Прием заказов c 8:00 до 21:00,
без выходных

Техника работает круглосуточно.

Автобетононасос от Mercedes (52 метра) – редкая «птица» по пути в Беларусь

Назад
Автобетононасос от Mercedes (52 метра) – редкая «птица» по пути в Беларусь

Рады сообщить Вам, что в автопарке бетононасосов пополнение, которое едет из далекой Кореи. Уже через две недели мы сможем предложить нашим клиентам в аренду автобетононасос с длиной стрелы 52 метра.

Люди, неразрывно связанные с процессами стройки, прекрасно знают, что подобной техники в Беларуси практически нет. Как стало известно, на строительных площадках страны всего два  или три 52-метровых автобетононасоса, которые практически недоступны, так как постоянно заняты на сложных объектах.  Именно по этой причине ТЧУП «Технобетон» расширяет ассортимент «боевых» машин. 

Такой бетононасос без труда снизит издержки, вызванные с трудозатратами. Также он позволит максимально ускорить процесс возведения сооружения и улучшит качество бетонной смеси. Зачастую, все преимущества такой техники недоступны большинству строительных площадок страны из-за дефицита и дороговизны. Именно поэтому мы решили этот вопрос покупкой данной единицы техники. Вы можете взять в аренду наш бетононасос для работы на стройплощадке любой сложности.

Работа с проверенной компанией – залог успеха!

В автопарке ТЧУП «Технобетон» имеются такие виды бетононасосов как:

  • 2 единицы техники с длиной стрелы 21 метр;

  • 4 единицы техники с длиной стрелы 37 метр;

  • СКОРО! 1 единица с длиной стрелы 52 метра.

Аренда любого вида бетононасоса оправдывает всяческие ожидания. Услуга аренды данной техники пользуется невероятной популярностью в строительной сфере. Специалисты утверждают, что для заливки бетоном самых сложных форм лучшей техники, чем автобетононасос попросту не найти!

Использование машин таких габаритов полностью оправдывает вложенные средства и значительно экономит потраченное время. Благодаря таким преимуществам, услуга аренды автобетононасоса – очень популярная услуга в строительстве.

Появление автобетононасоса с 52-метровой стрелой станет настоящей находкой для Вас! Машина таких габаритов способна работать в любых условиях без лишних хлопот и проблем.

ТЧУП «Технобетон» гарантирует своим клиентам прекрасную работу на высочайшем уровне. Мы руководствуемся политикой непрерывного совершенствования своих услуг и прекрасно знаем, что нужно клиенту. Расширяя ассортимент, мы вносим свой вклад в Вашу стройку!

Заказать бетононасос от Mercedes (52 метра)? Поспешите быть первыми!

Если заливка бетона, то ТЕХНОБЕТОН
Выполнение заявок «сегодня на сегодня»
Выполнение заявок «сегодня на сегодня»
Отличное техническое состояние машин
Отличное техническое состояние машин
Работы высшего уровня сложности
Работы высшего уровня сложности
Честная цена без скрытых затрат
Честная цена без скрытых затрат
Консультации и сопровождение клиента
Консультации и сопровождение клиента
наверх