Прием заказов c 8:00 до 21:00,
без выходных

Техника работает круглосуточно.

Встречаем день водителя

Назад
Встречаем день водителя

Сегодня у водителей автобетононасосов компании «Технобетон» профессиональный праздник – день водителя. Для них это уже второй профессиональный праздник в году.

Первым был день строителя, к которому они также имеют непосредственное отношение, поскольку на строительных площадках проводят больше времени, чем за рулем.

Водители автобетононасосов – уникальная специальность, требующая знаний в нескольких областях: технике, строительстве и даже психологии. Без умения вести переговоры водителям не обойтись – они постоянно общаются с клиентами и нередко «разруливают» критические ситуации на объектах.

Каждый день работы водителя автобетононасоса – экзамен на профессионализм. Двух одинаковых объектов не бывает, поэтому каждый раз необходимо продумывать способ выполнения задачи и рассчитывать степень риска.

Отсутствие подъездных путей к месту заливки, наличие линий высоковольтных передач в зоне работы стрелы бетононасоса, необходимость установки техники в опасных местах, работа с таким сложным материалом, как бетон – все это далеко не полный перечень вопросов, с которыми ежедневно сталкивается каждый водитель автобетононасоса.

В силу своей сложности и редкости, профессия водителя автобетононасоса особенно котируется среди прочих водительских специализаций. В компании «Технобетон» профессионалов ценят и предоставляют им возможность реализовать свое мастерство на отличной технике за достойную плату. Текучки кадров в компании практически нет, большинство водителей работает в фирме много лет, передавая свои навыки новичкам.

Сегодня в компании «Технобетон» вручили подарки не только водителям, но и механикам автопарка, которые также являются частью одной большой команды. 7 дней в неделю высококвалифицированные автослесари обеспечивают бесперебойную работу автобетононасосов. В своей работе, помимо обычных навыков по техническому обслуживанию автомобилей, они используют специфические знания в области сложной гидравлики, поршневых систем и др.

Если заливка бетона, то ТЕХНОБЕТОН
Выполнение заявок «сегодня на сегодня»
Выполнение заявок «сегодня на сегодня»
Отличное техническое состояние машин
Отличное техническое состояние машин
Работы высшего уровня сложности
Работы высшего уровня сложности
Честная цена без скрытых затрат
Честная цена без скрытых затрат
Консультации и сопровождение клиента
Консультации и сопровождение клиента
наверх